Pour les fêtes 2020, la Maison Dalloyau s'est inspirée par la thématique des décorations de Noël. En effet, les chefs ont imaginé une collection
ludique et festive pour ravir ses convives. Les fêtes 2020 seront certes particulières mais elles laisseront sans doute à l'esprit des savoureuses saveurs. Cette année les gâteaux prennent la forme des boules de Noël, les entremets sont semblables à une couronne qu’on suspend à la porte d’entrée… D'autres gourmandises seront aussi à l'honneur comme les petits sablés savoureux, les boules garnies de chocolats et autres confiseries à accrocher sur le sapin… Et pour un avant goût de Noël, des petites pochettes remplies de friandises suspendues à une branche de bois font office de calendrier de l’Avent… Voici un aperçu de cette fameuse collection qui ravira toutes les papilles, c'est certain !
Nouveau design et nouvelles recettes, pour clore votre repas de fêtes, les Chefs Jérémy Del Val, Théo Vandendries, Olivier Desquest et Lucas Roméra proposent cette année une offre inédite de 4 bûches reprenant les codes des entremets emblématiques de la Maison. Prix : 8,90 € en individuel et 55,00 € pour 6 personnes. Disponible à partir du vendredi 4 décembre 2020
Pour le plus grand bonheur des adeptes de l’entremets MontMarron, retrouvez sa version XXL pour encore plus de gourmandise.
Croustillant châtaigne noisette, biscuit moelleux marron, concentré de marron d’Ardèche, crémeux marron d’Ardèche, vanille de Tahiti, mousse marron d’Ardèche. Poché d’une crème légère marron d’Ardèche et vanille. En décor : morceaux de marrons confits, meringue, feuilles de chêne en chocolat au lait.
Tout schuss sur le chocolat avec cette bûche ultra-gourmande !
Succès garanti auprès des petits comme des grands amateurs de cacao.
Croustillant noisette, biscuit dacquoise noisette, crémeux chocolat au lait 33% Madagascar, mousse chocolat noir 62% Brésil. Poché d’une ganache montée chocolat noir 62% Brésil. En décor : éclats de noisettes, hâche en chocolat au lait.
Une délicieuse bûche aux notes douces et acidulées pour réveiller
les papilles à la fin du repas. Croustillant gianduja chocolat blanc amande,
biscuit moelleux citron, confit acidulé aux agrumes, mousse fromage blanc Ile-de-France parfumée aux zestes de citron et vanille de Madagascar. Sur le dessus compotée d’orange et pamplemousse. En décor : flocons de neige en chocolat blanc.
Le petit gâteau DALLOYAU revisité par les Chefs de la Maison en une sublime bûche : un harmonieux mélange de textures révélant toute la magie du praliné ! Meringues aux amandes, crème mousseline à la
noisette, cœur de praliné noisette du Piémont.Poché d’une crème légère vanille et noisette du Piémont, trempé dans un rocher chocolat blond et éclats de nougatine. En décor : boules de Noël en chocolat blond.
1,2,3… 24 ! L’attente jusqu’au jour de Noël n’aura jamais été aussi
douce avec le nouveau calendrier de l’Avent Dalloyau,
un objet aussi décoratif que gourmand. Suspendus à une belle branche de bois, confiseries, bonbons de chocolat et autres gourmandises sont à découvrir chaque jour dans de jolies pochettes numérotées. Une création pour les petits et les grands enfants, à dévorer des yeux et à déguster sans modération ! Composition : fritures, oursons, mendiants, rochers, roses des sables, orangettes, pralinés, truffes, sablés.
Prix : 49,00 €
Disponible à partir du 10 novembre 2020
Expédiable partout en France
Pour accompagner lesChristmas days, Dalloyau a imaginé 6 box ultra-désirables : la Secret Santa Box… la box Mon Beau Sapin…
la box Mon beau Dîner…
Il y en aura pour toutes les occasions !
Prix : à partir de 35,00 €
Disponible à partir du 4 novembre 2020