Crêpes au Nutella et aux fruits

Ingrédients :

3 Œufs
250 g de Farine
15 g de Beurre
220 ml de Lait entier
60 g de Nutella
Des fruits frais
Ingrédients
Pour 4 crêpes.
1 crêpe par portion

Préparation :

Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier
absorbant légèrement imbibé d’huile. Verser un peu de pâte
dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26
cm de diamètre. La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce
qu’elle soit bien dorée.Servir les crêpes fourrées avec 15g de
Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.)

Pour la décoration :

Dans deux récipients : mélanger dans l’un le lait et la farine ;
dans l’autre, les œufs et le beurre fondu. Mélanger ensuite le
contenu des deux terrines. Laisser reposer la pâte pendant 15
minutes à température ambiante.

La chandeleur avec Jaillance

Le 2 février prochain place aux crêpes!

Confiture, pâte à tartiner, crème de marrons…
autant de plaisirs doux à étaler sur cette mince
couche de pâte dorée.

Pour l’accompagner, rien de mieux que des bulles
fines et délicates.

Pour les amateurs d’alcool :
La Clairette de Die Tradition Jaillance constitue
l’option idéal.

Notes de grains de muscat, de fruits et d’agrumes,
ce vin effervescent épouse naturellement la saveur
gourmande de ce plaisir simple mais si
réconfortant !

Pour les amateurs du sans alcool :
Bulles de Muscat sera le meilleur allié.

Naturellement doux et fruité, sans arômes
artificiels, à base de jus de Muscat. A
consommer sans modération !

Clairette De Die Tradition – 6,30€

Bulles de Muscat – 4,50€
Disponible en GMS

Laisser une réponse