Recette cocktail : le jardin papillon

Ingrédients :


6 fleurs de pois bleu papillon
1 cuillère à café de mélasse d’épine vinette
1 blanc d’œuf
15 ml de citron jaune
10 ml de gin
70 ml de Crémant de Bordeaux rosé Jaillance
Recette / Cocktail réalisé au shaker

  1. Verser dans un shaker le gin, le citron jaune, le blanc d’oeuf et la
    mélasse.
  2. Remuer avec une cuillère à mélange jusqu’à ce que le mélange soit
    bien liquide.
  3. Shaker sans glaçons pour monter en neige le blanc d’oeuf.
  4. Ajouter des glaçons puis shaker vigoureusement le tout.
  5. Verser le Crémant de Bordeaux rosé Jaillance directement dans le
    shaker pour que le mélange soit homogène.
  6. Verser le contenu dans un verre type coupette en filtrant les
    glaçons à l’aide d’une passoire.
  7. Décorer avec les fleurs de pois bleu papillon.

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