Ingrédients :
1 bouton de rose séchée
30 ml de jus de bissap
20 ml de jus de citron vert
20 ml de blanc d’oeuf
90 ml de Bulles de Muscat Jaillance
Recette :
- Verser dans un verre type long drink le citron jaune, les feuilles
de basilic et l’eau gazeuse.
- Presser délicatement à l’aide d’un pilon les ingrédients pour
extraire les saveurs du basilic.
- Remplir le verre de glaçons.
- Verser doucement le Bulles de Muscat Jaillance, remuer le tout
délicatement 3 à 4 fois.
- Décorer avec la branche de romarin.
Recette / Mocktail réalisé au shaker
- Verser tous les ingrédients dans un shaker, sauf le Bulles de
Muscat Jaillance.
- Remuer vigoureusement sans glaçons pour monter le blanc
d’œuf en neige.
- Ajouter des glaçons dans le shaker puis remuer.
- Verser le contenu dans un verre type coupette en le filtrant à
l’aide d‘une passoire.
- Allonger le mocktail avec le Bulles de Muscat Jaillance.
- Décorer le mocktail avec le bouton de rose séchée.
Be the first to leave a comment