Food, des douceurs estivales qui mettront tout le monde d’accord

Food, des douceurs estivales qui mettront tout le monde d’accord. Caviar d’aubergines, rillettes de saumon, fromages, jus, glaces… Cet été les marques ont décidé de vous gâter côté food. Que vous soyez plutôt délices sucrés ou salés, vous trouverez des produits sympas à (re)-découvrir

Comtesse du Barry

Comtesse du Barry invite à un apéritif estival raffiné. Caviar d’aubergines fondant, rillettes de saumon aux algues, carpaccio de truffes… la maison d’épicerie fine s’emploie à proposer des produits d’exception.

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PAGO – Edition Limitée Nectarine Citron

Pago invite à une expérience sensorielle et éphémère avec une nouvelle édition limitée Nectarine-Citron. Une alliance gourmande entre la douceur de la nectarine et le peps du citron qui célèbre l’ivresse du fruit. 

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ALDI –  Bâtonnets fraîcheur x6 citron framboise MUCCI®

Le soleil est de retour et les envies de légèreté aussi ! Cet été, ALDI France régale petits et grands avec sa sélection de crèmes glacées et sorbets. Également disponible façon virgin mojito

PV : 1,89€ – 378 g

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ALDI– Bac crème glacée premium 900 ml yaourt fruits des bois MUCCI PREMIUM®

Dans ce bac se cache une délicieuse crème glacée onctueuse avec des fruits. Le dessert parfait pour les amoureux des fruits rouges. Cette glace est également disponible dans 4 autres parfums : banana split (468 g), mangue crème (525 g), noisette gourmande (468 g) et pêche melba (468 g)

PV : 2,59€ – 468 g

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MAISON DELPEYRAT – Le saumon fumé 

Pour la saison estivale, les assiettes de saumon fumé font toujours sensation. En plus d’être élégant, ce mets est gourmand, léger et savoureux. C’est pourquoi, fort de son savoir-faire, la Maison Delpeyrat cultive dans ses ateliers en Normandie héritage et méthodes perpétuées depuis des générations pour proposer des saumons fumés exceptionnels qui plus est d’origine française. En résulte un saumon aux saveurs incomparables qui ne manquera pas de faire saliver les invités !
4 tranches – 140g
PMC : 7,90€

MAISON DELPEYRAT– La truite fumée

Sa chair au goût délicat fait de la truite fumée la star des assiettes estivales ! Et parce que la dégustation de ce mets doit être un vrai moment de plaisir, la Maison Delpeyrat mise sur une aquaculture française raisonnée, attentive aux ressources naturelles et aux hommes, et s’appuie sur le savoir-faire de ces équipes pour les différentes étapes de la fabrication.

4 tranches – 120g
PMC : 4,50€

LES FROMAGERIES DE L’ETOILE :

La Cabrizella Etoile du Sud

Créée en 1963, la Fromagerie artisanale de Saint-Christophe-sur-Guiers est située en Isère, au cœur du Massif de la Chartreuse. Elle est spécialisée dans la fabrication de mozzarella. Fort d’un savoir-faire traditionnel avec des étapes manuelles dont le tressage à la main, elle propose pour cet été une nouveauté garantie fabrication 100% locale : Cabrizella, un fromage frais au lait de vache et à la crème de chèvre. Sa particularité? Une texture fondante alliée à un goût subtil et frais de chèvre. Idéal pour ensoleiller les salades d’été !  Disponible au rayon frais-emballé chez : Carrefour Hypermarchés, Auchan hypermarchés, Géant, Casino, Syst U Sud depuis le 1er avril 2021.

PMC : 2,24€ – 125g

Le Rocamadour AOP Etoile du Quercy

Labellisé AOP en 1996, le Rocamadour AOP Etoile du Quercy est un fromage à pâte molle au lait cru et entier de chèvre, collecté au cœur des Causses du Quercy.  Ce fromage est facilement reconnaissable par sa forme : c’est un petit palet d’environ 35g, soit l’un des plus petits fromages AOP. Sa croûte fleurie, allant du blanc crème au beige foncé, renferme une pâte couleur ivoire crémeuse et fondante aux arômes de beurre et de noisettes. 

PMC : 1,15€ les 35 g

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Le Banon AOP Etoile de Provence

Labellisé AOP en 2003, le Banon AOP Étoile de Provence est un petit fromage au lait cru entier de chèvre. Élaboré selon la technique du caillé doux puis moulé à la main, il est fabriqué traditionnellement à la fromagerie de Banon pour préserver toute son authenticité. Avant son affinage, qui dure au moins 10 jours, il est emballé à la main dans des feuilles brunes de châtaignier, reliées par du raphia naturel. La méthode offre ainsi une pâte onctueuse à cœur et des arômes spécifiques ! 

PMC : 4,55€ les 100 g

Banon AOP Etoile de Provence

Crédit photo : © DIGIMIAM – Crédit recette : © NCP Communication

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